PEDIMOS QUE INSCREVA-SE EM NOSSO CANAL PARA CONTINUAR



Inscrever-se
>

Projeto para uma empresa de tecnologia da informação

 

Ela também fala sobre uma sala de descompressão com um local de descanso para esses profissionais que respiram tecnologia. Vamos mostrar um escritório corporativo com uma área de 800 metros quadrados, destinado a uma empresa de tecnologia da informação que fornece consultas fora do escritório, para que 300 funcionários trabalhem nele, e a maioria deles trabalhe com clientes, portanto, aqui temos mais área administrativa de gerenciamento e casual lugares para consultores que trabalham remotamente, e a área é mais como uma empresa com funcionários jovens, então eles queriam mais interação, então decidimos divisória de taco ou vidro, para que, mesmo dentro da sala, eles possam ter integração visual com todas as pessoas que trabalham aqui no escritório de conversas. Então, com o cliente, percebemos que existem algumas palavras-chave que definem os valores da empresa e que elas esperado dos funcionários, então acabamos trabalhando com ele através de um sinal, mesmo que fosse ainda mais divertido do que as pessoas podiam. Usando palavras cruzadas, encontre nessas palavras que definem a empresa algumas palavras de motivação, então o que aconteceu aqui é esse design de interiores, certo? Ele tinha algumas características que fortaleciam a marca da empresa, de modo que o vermelho é um elemento importante para a configuração do ambiente e para quem ele escolhe uma cor vermelha brilhante, estimula que todas e todas as outras características sejam mais neutras que as cores da árvore, além de mais em um tom restrito, para enfatizar a cor institucional e depois brincar com as paredes apenas para que esse ambiente não seja muito monótono e acontece que eles desenvolveram um software chamado marrom, e nós opytalis na parede do espaço de relaxamento descompressão para tentar expressá-lo de uma forma fria, que não era tão óbvio, mas com a ajuda de um sinal de código. programação, como eles ocupam todo o andar do prédio, eles tiveram a oportunidade de usar a sala do elevador como uma sala de recepção, levando em consideração a zona corporativa e, então, colocamos nessa lista, então é uma área de constante esforço para manter a linguagem homogênea com o interior também, mas queríamos use-o como um corredor na porta da frente da empresa que queríamos colocar um fundo vermelho com vidro temperado na cor, tenha um relacionamento mais próximo com o cliente, a quem possamos entender suas necessidades e capacidade de transferência rmirovatsya – fazê-lo no espaço que ajuda na produtividade, melhor, interagindo com o meio ambiente. A UE tem um efeito positivo nas relações de equipe, profissionais ou queridos amigos. Desejo muita luz e muita energia em 2013.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

x